понедельник, 2 марта 2015 г.

Никому ненужная первая запись

Тема этого блога «как заработать в интернете в кризис».

У нас тут начало 2015 года, и это совсем не веселое время.

Говорят, что кризисное время – это повод для компаний обратить внимание на интернет и с помощью него минимизировать расходы. Пока я не вижу спешащих с деньгами рекламодателей. Наоборот. Денег за рекламу хотят дать меньше, российские партнерки платят реже, отсеивая мелких вебмастеров.

Перед тем как начинать какой-либо проект, рекомендуют ответить на простые вопросы «для кого он», «зачем» и «что хотим получить в результате». Если сказать, что все это только для себя – это будет кокетство – предполагаю, что блог будут читать. А вот с ответами на «зачем» и тем более с конечным результатом сложнее.

Затевается все это для того, чтобы разобраться – можно ли заработать в интернете в кризис. Ведь ясно же, что те способы и рекомендации, которые действовали ранее, сейчас не подходят.

Будем разбираться в новой ситуации. А там и посмотрим, во что это выльется. 

И кстати. Если верить Вордстату, людей, которые ищут возможность заработка в интернете во время кризиса, практически нет.




Между тем запросов «как заработать в интернете» или «работа в интернете» в совокупности больше 300 тысяч. Особенно людей интересует тема, как заработать «без вложений». Это понятно: большинство сайтов про работу через интернет – откровенный лохотрон.

Будем считать, что тему я застобил :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий